チーム入〆

入〆は歴代・現在のスタッフと4世代にわたるお客様に支えられ、

ここまで来ることが出来ました。心より感謝申し上げます。

 

創業明治35年の「変わらぬ安定した味」と「記憶・思い出に残る空間」を

提供できるよう、一人一人日々、切磋琢磨しています。

 

老舗の立場として奇をてらったものではなく、いつも変わらず

おいしい安定した味を提供する。これを追求すること。

 

歌と一緒で、場所やにおいやその時の会話、

 一緒にいた人は記憶に残り、記憶がよみがえります。

代表取締役濵根です。

現在のメンバーもゼロからはじめました

毎日の反復により基本的動作技術が身につきます。

基本が出来たら、自分の創意工夫です。

ホール・厨房、全ての担当にいえることです。

客様を笑顔にするのが私たちの仕事です。

 

あなたもチームに入りませんか!一緒にいい店を創っていきましょう!

入〆に必要な人財は、安定した技術・商品作りの為に切磋琢磨出来る人であり、

チームを信頼し大事にする努力を惜しまない人です。

 

主婦活躍中!!!(9名在籍<女性8名>)

 ※ 最初は誰もが初心者です!!習得までていねいに教えます!

 

試用期間2ヶ月(仮採用)

2ヶ月後(本採用)

 

<時給>

  平日・土・日・祝:740円(試用期間2ヶ月)

  平日:740円、土・日・祝:790円(高校生)※1年以上勤務も同様

  平日:750円、土・日・祝:800円(大学生・一般)※1年未満勤務

  平日:760円、土・日・祝:810円(大学生・一般)※1年以上勤務

 

 

昼食付き(無償)・制服貸与

マイカー通勤可(駐車有・駐車料無)

交通費(店から4km以上の方支給、上限9,000円)

     ※車通勤の方は計算式によりガソリン代支給

     ※バス通勤の方「3ヶ月定期券代を日割」

 

 

就業場所:青森市青柳1-12-22(転勤無し)

 

ホール全般・厨房(そば釜・洗い物担当・天ぷら担当)募集

 

①ホール<週2~3日> 2名(土・日・祝含む)

(仕事の内容)店内清掃、オーダー、配膳、片付け、会計<レジ業務>

(時間)平 日  10:00~14:00①(~14:10②)

          11:30〜14:30③     <シフト①②③>

     土・日・祝10:00~15:00①     

          11:30〜15:30②     <シフト①②>

(休日)火< 定休日>、シフトにより平日3~4日

 

②厨房<土・日・祝>1名

(仕事の内容)洗い物補助・片付け・おにぎり

(時間)12:00~15:15

(休日)平日

 

③厨房<週6日>1名
(仕事の内容)ねぎを切る、そば釜(そば・うどん等を茹でる、盛りつけ)

(時間) 平 日        9:30~14:40

   土・日・祝9:30~15:30

(休日)火

 

④厨房<土・日・祝>1名
(仕事の内容)ゆでたまご・メンマ作り、うどん玉はかり、スープ計り

        ラーメン釜(ラーメン・うどん等を茹でる、盛りつけ)

(時間)9:30~15:15

(休日)平日

   

 

(定休日)火、1/1~3日、8/13日・14日

 

 

 学歴: 不問
 必要な経験:不問(未経験者応募可)
 必要な免許・資格:不問
 年齢:不問

 

 応募書類:履歴書(写真付き)
 面接:随時

 

 まずはお気軽にお電話下さい 017-734-2457担当: 濱根まで(15:30以降)

私たちのステージ(舞台)

思いやり・本質・まごころ・情熱・素直さ・謙虚さ・感謝<先人の思いは四代目へ引き継がれています>